Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 13.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-jun-2011Desarrollo de un programa de buenas prácticas de manufactura en una empresa productora de condimentos: CONDIMENSAEstévez Lucas, Carlos Alberto
mar-2009Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Cereales La PraderaVásquez Vargas, Janeth Rosalía
17-jun-2014Obtención de una bebida láctea a partir del concentrado proteico de la mazada o suero de la mantequilla por medio de tecnología de membranasFlores Cadena, Cristian Andrés
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
jul-2009Evaluación técnico-económica para la producción de una bebida a partir de morocho blanco (Zea mays Variedad Morochon)y lecheSánchez Sierra, Juan Carlos
abr-2009Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusiónValencia Maldonado, Byron Danilo
2007Elaboración de jugo, pasta y polvo de zanahoriaAlmeida Borja, Paola Alexandra; Zambrano Vidal, María Natalia
mar-2009Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Cereales La PraderaVásquez Vargas, Vásquez Vargas
16-sep-2010Aprovechamiento del desecho de huesos de res para la obtención de harina de hueso en la fábrica FedererRamos Carrillo, Nelson Fernando
31-may-2010Diseño y documentación de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura en una empresa faenadora y empacadora de carneCeli Altamirano, Andrea de Lourdes