Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 10.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-dic-2015Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de acopio y procesamiento de tilapia fresca en el Noroccidente de PichinchaViracucha León, Ricardo Javier
8-dic-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David
9-ene-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
19-ene-2016Obtención de un bloque nutricional proteico a partir de torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis), bagazo y miel de caña de azúcar para la alimentación suplementaria de novillas en crecimiento.Zambrano Rivadeneira, Jessenia Aide
12-nov-2014Diseño de una planta para la obtención de una bebida carbonatada de jugo clarificado de mora (Rubus glaucus Benth) por microfiltración tangencialGuzmán Zurita, Paúl Wladimir
14-mar-2016Estudio de prefactibilidad técnica y económica para el establecimiento de una planta productora de queso con especias tipo Cheddar, en la parroquia “La Carolina”, provincia de ImbaburaBurbano Cachiguango, Remigio Armando
8-sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
11-feb-2015Evaluación de tratamientos previos al proceso de tostado de semillas de cacao para el diseño del área de producción de pasta de cacao (Theobroma cacao)Alegría Vargas, Erika Andrea
18-may-2015Evaluación del tratamiento por frío y el tratamiento por electrodiálisis en la estabilización tartárica en el vino tintoVeloz Changoluisa, Alexandra Estefania
8-abr-2015Diseño de una planta para la extracción de aceite vegetal comestible de las semillas de chía (Salvia Hispanical) mediante prensadoCefla Miranda, Klever Octavio