Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 16.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-feb-2010Plan de mejoramiento del proceso de manejo poscosecha y de las operaciones de los sistemas de secado de maíz para el sector agrícola en el cantón Ventanas, en la provincia de los RíosRuiz Arboleda, Luciano Eduardo
17-jun-2014Obtención de una bebida láctea a partir del concentrado proteico de la mazada o suero de la mantequilla por medio de tecnología de membranasFlores Cadena, Cristian Andrés
2-sep-2013Influencia de la fortificación con hierro en la aceptabilidad y estabilidad de pulpa de papaya (Carica papaya L.)Chacón Hidalgo, Gabriela Fernanda
19-may-2011Diagnóstico y desarrollo del plan de manejo ambiental para el camal de OtavaloGalarza Paredes, María Gabriela
mar-2008Estudio de la sustitución parcial de mora por remolacha (Beta vulgaris var. Conditiva) en la elaboración d mermelada de mora para la industria pasteleraEspinosa Chiriboga, Juan Javier
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
jul-2009Evaluación técnico-económica para la producción de una bebida a partir de morocho blanco (Zea mays Variedad Morochon)y lecheSánchez Sierra, Juan Carlos
may-2009Optimización del proceso de secado de la manzanilla (matricaria chamonilla) y del toronjil (Melissa officinalis) con la Unión de Comunidades Indígenas y Campesinas de Juan Montalvo (UCICJUM)Cárdenas Villenas, Galo Eduardo
2006Evaluación de la utilización de la microfiltración tangencial (MFT) para la fabricación de queso y aprovechamiento del lactosueroArias Cáceres, Mery Johana
22-nov-2011Diseño de una planta piloto para la industrialización de stevia en la comunidad Cueva de los Monos, cantón sacha, provincia de OrellanaRazo Cajas, Edgar Fernando