Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 14.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2022Aplicación de técnicas y herramientas de mejoramiento continuo en procesos productivos de pymes ubicadas en la provincia de Pichincha : Aplicación de técnicas y herramientas de lean manufacturing en un proceso productivo crítico de una pyme del sector manufacturero, con el objetivo de plantear una propuesta de mejora del proceso.Suárez Vinueza, Luis David
oct-2022Aplicación de técnicas y herramientas de mejoramiento continuo en procesos productivos de pymes ubicadas en la provincia de Pichincha: aplicación de técnicas y herramientas de Six sigma en un proceso productivo crítico de una pyme del sector manufacturero, con el objetivo de establecer un plan de acción de mejora del proceso.Carrión Ortega, Nicole Fernanda
oct-2022Incremento de la productividad en empresas de manufactura, mediante la optimización de procesos con modelos y simulación por computadora. caso práctico aplicado a proalva una empresa nacional dedicada a la elaboración de pulpa de fruta : optimización de procesos productivos en planta.Chango Hinojosa, Daniela Raquel
oct-2022Incremento de la productividad en empresas de manufactura, mediante la optimización de procesos con modelos y simulación por computadora. caso práctico aplicado a la empresa afrodisiak : “optimizar el flujo de materiales, procesos e información”.Dea Tamba, Ámbar Mayté
oct-2022Determinantes de la productividad y competitividad de las MIPYMES y las OEPS en el sector agroindustrial del Ecuador : Análisis del estado del proceso productivo de una organización de la economía popular y solidaria del sector agroindustrial de la provincia de pichincha a través de las prioridades competitivas.Guillén Zambrano, Martín Alejandro
mar-2023Diseño y optimización para el mejoramiento energético de un reactor de lecho empacado escala laboratorio para la transformación de alcohol y cetonas a gasolina: análisis y aplicación de conceptos termodinámicos para el cálculo de calor de reacción, basado en las ecuaciones diferenciales parciales, con el objetivo de mejorar la productividad de gasolina y diseñar un reactor escala de lecho empacado escala laboratorio. /Echeverría Tapia, Daniel Francisco
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : contextualización e implementación del sistema de medición del desempeño en redes colaborativas productoras de cacao de Los Ríos.Analuisa Ramírez, Juan José
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : Contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en redes productoras de cacao de la provincia de Sucumbíos.Sanguil Mogrovejo, Solange Alejandra
feb-2023Gestión del Desempeño Colaborativo en Redes Ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad: contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en Redes productoras de cacao en la provincia del Guayas.Recalde Álvarez, Karla Salomé
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander