Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23542
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMOSQUERA JORDAN, MAURICIO ESTEBAN
dc.contributor.authorRUALES NAJERA, JENY CUMANDA
dc.date.accessioned2023-01-17T20:59:14Z-
dc.date.available2023-01-17T20:59:14Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23542-
dc.descriptionObjetivo general - Definir las condiciones de extracción e hidrólisis enzimática para la obtención de gelatina e hidrolizados peptícos con actividades biológicas a partir de subproductos de la pesca.
dc.language.isoes
dc.titlePIS-15-17 - Obtención de gelatina e hidrolizados peptídicos con actividades biológicas a partir de subproductos de la pesca.
dc.typeOther
Aparece en las colecciones:2015 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIS-15-17-Perfil Aprobado.pdf843,4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIS-15-17-Acta Finalizacion.pdf2,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.