Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546
Título: PIMI-16-01 - Evaluación de la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos
Autor: MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA
VERA CALLE, EDWIN RAFAEL
LUNA AGUILERA, GLORIA MARIBEL
Fecha de publicación: 2016
Descripción: Objetivo general - Evaluar la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546
Tipo: Other
Aparece en las colecciones:2016 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIMI-16-01-Perfil Aprobado.pdf4,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIMI-16-01-Acta Finalizacion.pdf2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.