Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO | |
dc.contributor.author | VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA | |
dc.contributor.author | VERA CALLE, EDWIN RAFAEL | |
dc.contributor.author | LUNA AGUILERA, GLORIA MARIBEL | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T21:01:18Z | - |
dc.date.available | 2023-01-17T21:01:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23546 | - |
dc.description | Objetivo general - Evaluar la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PIMI-16-01 - Evaluación de la elaboración de pan sin gluten con harinas compuestas de productos y co-productos alimenticios ecuatorianos | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2016 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIMI-16-01-Perfil Aprobado.pdf | 4,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIMI-16-01-Acta Finalizacion.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.