Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO-
dc.contributor.authorMOSQUERA JORDAN, MAURICIO ESTEBAN-
dc.contributor.authorSOTOMAYOR GRIJALVA, MARIA CRISTINA-
dc.contributor.authorPAVON VARGAS, DARIO JAVIER-
dc.contributor.authorVILAPLANA VENTURA, MARIA ROSA-
dc.date.accessioned2023-12-17T21:03:30Z-
dc.date.available2023-12-17T21:03:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23550-
dc.descriptionObjetivo general - Elaborar nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos-
dc.language.isoes-
dc.titlePIJ-17-04 - Elaboración de nuevos productos nutritivos a partir de superalimentos andinos-
dc.typeOther-
Aparece en las colecciones:2017 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIJ-17-04-Perfil Aprobado.pdf8,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIJ-17-04-Acta Finalizacion.pdf463,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.