Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238
Title: Diseño de un plan de negocios para una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos
Authors: Fuertes Martínez, Raúl Roberto
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS
INVESTIGACION DE MERCADOS
PLANEACION ESTRATEGICA
PLAN FINANCIERO
Issue Date: Jan-2007
Publisher: QUITO/ EPN/ 2007
Abstract: Carnes y Parrilla del Valle es una empresa que se encuentra dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos procesados, y lleva operando aproximadamente 8 años, sin embargo no dispone de una planificación para fomentar su crecimiento por lo que se ha diseñado un plan de negocios como mecanismos de manejo y desarrollo de la empresa. El plan de negocios contiene una investigación de mercados, una planificación estratégica, un plan de mercadeo, un plan operativo y un plan financiero. La aplicación del plan de negocios permitirá triplicar los ingresos que en la actualidad percibe la empresa, para lo cual se deberá efectuar una mínima inversión la misma que se recuperará en un año.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238
Appears in Collections:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-0635.pdfTesis Completa3,18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.