Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238
Titel: Diseño de un plan de negocios para una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos
Autor(en): Fuertes Martínez, Raúl Roberto
Stichwörter: PLAN DE NEGOCIOS
INVESTIGACION DE MERCADOS
PLANEACION ESTRATEGICA
PLAN FINANCIERO
Erscheinungsdatum: Jan-2007
Herausgeber: QUITO/ EPN/ 2007
Zusammenfassung: Carnes y Parrilla del Valle es una empresa que se encuentra dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos procesados, y lleva operando aproximadamente 8 años, sin embargo no dispone de una planificación para fomentar su crecimiento por lo que se ha diseñado un plan de negocios como mecanismos de manejo y desarrollo de la empresa. El plan de negocios contiene una investigación de mercados, una planificación estratégica, un plan de mercadeo, un plan operativo y un plan financiero. La aplicación del plan de negocios permitirá triplicar los ingresos que en la actualidad percibe la empresa, para lo cual se deberá efectuar una mínima inversión la misma que se recuperará en un año.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238
Art: bachelorThesis
Enthalten in den Sammlungen:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
CD-0635.pdfTesis Completa3,18 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.