Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/476
Título: Diseño de un sistema de condensación para la emisión de vapor originado en el área de cocción de la planta de producción de la Cervecería Andina S.A.
Autor: Villlalta Carrera, Sergio Alberto
Acosta Fiallos, Edwin Patricio
Palabras clave: TRANSFERENCIA DE CALOR
INGENIERIA DE PROYECTOS
Fecha de publicación: jul-2007
Editorial: QUITO/ EPN/ 2007
Resumen: El objetivo del presente proyecto es realizar un diseño de un sistema de condensación que permita eliminar el impacto visual que producen los vapores emitidos en el área de cocción de la planta de producción de Cervecería Andina S.A. Este proyecto esta conformado por seis capítulos. El primer capítulo trata sobre los conceptos fundamentales que tienen relación directa con el trabajo. El segundo capítulo se describe el proceso de producción de la cerveza, en especial la etapa de cocción. En el tercer capítulo se desarrolla el análisis de la disponibilidad del recurso energético que será utilizado para el diseño. En el cuarto capítulo se procede al diseño del sistema de condensación utilizando los datos obtenidos en los capítulos anteriores. El quinto capítulo trata acerca del análisis económico del proyecto mediante el empleo de herramientas de ingeniería económica para su evaluación.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/476
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0850.pdfTesis Completa1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons