Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
Título: Diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada
Autor: Soria Peñafiel, Rafael Andrés
Carvajal Sarzosa, Pablo Esteban
Palabras clave: DISENO DE MAQUINAS
ELEMENTOS DE MAQUINAS
Fecha de publicación: may-2008
Editorial: QUITO/ EPN/ 2008
Resumen: El proyecto detalla el diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada para el Centro de Distribución Sur de PRONACA en Quito, Ecuador. Esta máquina permite descargar cerdos desde los furgones refrigerados y colocarlos en un riel, desde donde son dirigidos al cuarto frío. El diseño de los componentes se efectúa con la ayuda del software de análisis por elementos finitos ALGOR. También se describe el cálculo y proceso de selección de otros elementos mecánicos que tiene la máquina como rodamientos, anclajes y la unidad hidráulica. Se realiza además un análisis financiero para estimar el costo del proyecto.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1525(2008-06-04-04-50-28).pdfTesis Completa2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons