Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/637
Título: Elaboración de un plan de negocios para una PYME; Caso: Bar-Restaurante de Comida Fusión
Autor: Carchi Sañay, Susana del Pilar
Palabras clave: GENERACION DE EMPRESAS
INVESTIGACION DE MERCADOS
ANALISIS FINANCIERO
MARKETING
Fecha de publicación: jun-2008
Editorial: QUITO/ EPN/ 2008
Resumen: El presente Plan de Negocios servirá como instrumento de análisis para la toma de decisiones sobre como llevar a la práctica la idea de este Bar - Restaurante de Comida Fusión. La comida Fusión a penas se esta dando a conocer en el país pero con una gran acogida por lo que sería conveniente para este nuevo giro de la sociedad. Se ha optado por ubicarlo en el Sur de la ciudad (Solanda) debido a la actual explotación del mismo, además que sería una nueva fuente de trabajo. Este negocio brindará un servicio completo y cumpliendo todas las necesidades del mercado con una nueva tendencia y visión, también contará con los equipos necesarios, la infraestructura física y personal capacitado. Luego de analizar los pro y contra del negocio se ha concluído que el proyecto es bueno y que genera las utilidades esperadas. Además que se han determinado las estrategias a seguir; en caso de llevarlo a cabo.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/637
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1553(2008-06-18-11-57-36).pdfTesis Completa2,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons