Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Título: Diseño del sistema de extracción de gases para un asador de pollos
Autor: Ortega Espín, Andrés Roberto
Palabras clave: MECANICA DE FLUIDOS
SELECCION DE MATERIALES
VENTILACION
Fecha de publicación: ago-2008
Editorial: QUITO/ EPN/ 2008
Resumen: El Proyecto contempla el Diseño del Sistema de Extracción de Gases para un Asador de Pollos en un local de comercio básico destinado al expendio de comida. Las emisiones producto de la cocción de alimentos pueden contaminar la mayoría de las áreas funcionales del restaurant. Es necesario implementar un sistema de ventilación por al menos dos razones: suministrar un ambiente confortable y mejorar la seguridad del personal. En primer lugar, se presenta las generalidades acerca de los asadores de pollos, y conceptos fundamentales de los sistemas de extracción utilizados en cocinas comerciales. Se realiza el estudio del local, analizando desde el punto normativo a través de las Ordenanzas vigentes. El diseño del sistema de extracción para un asador de pollos incluyen aspectos como: categorías de campanas, tasa de flujo de descarga, diseño del sistema de ductos, pérdidas de presión, control del efluente, especificaciones constructivas y equipos para la limpieza de aire
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1685.pdf2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons