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dc.contributor.authorMorán Quijije, Diego Jair-
dc.contributor.authorSangacha Robalino, Edwin Vinicio-
dc.date.accessioned2014-08-06T16:14:01Z-
dc.date.available2014-08-06T16:14:01Z-
dc.date.issued2014-07-31-
dc.identifier.otherT-IM/1681/CD 5709-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8138-
dc.description137 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 5709es_ES
dc.description.abstractResumen.- El presente trabajo involucra a la transferencia de calor por conducción, convección y radiación, como principal factor para el diseño y simulación de un horno, que facilita el estudio del comportamiento del mismo en estado estable y estado transitorio. El capítulo uno contiene la introducción a los modos de Transferencia de Calor, tipos de hornos utilizados que realizan el mismo trabajo de cocción del producto pero con mayor eficiencia. El segundo capítulo contiene parámetros para el diseño del horno, estudio de campo, estudio de alternativas, restricciones y limitaciones. El capítulo III presenta los modelos matemáticos para la representación del problema existente, tanto para el estado estable como transitorio. El capítulo IV detalla el diseño térmico del horno, así como el tiempo de estabilización del equipo, la simulación térmica y el análisis de resultados. El capítulo V detalla el diseño de cada elemento del equipo, la construcción y el montaje de los mismos, tanto de la parte mecánica como también para la parte térmica. El capítulo VI corresponde al análisis de costos del proyecto, tanto costos directos como indirectos. El capítulo VII contiene las conclusiones y recomendaciones obtenidas a lo largo del proyecto. Abstract.- This work involves heat transfer by conduction, convection and radiation, as the main factor for the design and simulation of a furnace, which facilitates the study of the behavior of the steady state and transient state. Chapter one contains the introduction to the modes of Heat Transfer, types of furnaces used to do the same job but cooking the product more efficiently. The second chapter contains parameters for the furnace design, field study, study alternatives, restrictions and limitations. Chapter III presents the mathematical models to represent the existing problem for both steady state and transient. Chapter IV details the thermal design of the furnace and the stabilization time of the equipment, the thermal simulation and analysis of results. Chapter V details the design of each item of equipment, construction and installation of the same, both the mechanics as well as for the thermal part. Chapter VI corresponds to the analysis of project costs, both direct and indirect costs. Chapter VII contains the conclusions and recommendations obtained during the project.es_ES
dc.description.sponsorshipVargas Tipanta, Jaime Raúl, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectTransferencia de calores_ES
dc.subjectDiseño de máquinases_ES
dc.titleDiseño y simulación de un horno vertical para el asado de pollos parrilleroses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

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