Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Acosta Gueva, Verónica del Rosario | - |
dc.contributor.author | Acosta Rodríguez, Jeayne Thalia | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-11T22:40:38Z | - |
dc.date.available | 2014-08-11T22:40:38Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.other | T-PGE/0304/CD 0296 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8215 | - |
dc.description | 164 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 0296 | es_ES |
dc.description.abstract | Deshifrut es una empresa que produce fruta deshidratada de manera artesanal, sin estrategias de calidad ni cumplimiento de los requisitos legales y sanitarios necesarios para que sus productos tengan garantía de calidad. Con el compromiso de sus directivos se estableció una estrategia de calidad basada en la aplicación de filosofías, técnicas y herramientas de calidad para garantizar el mejoramiento continuo de sus procesos productivos, se definieron los requisitos de calidad, legales y sanitarios para sus productos así como para el personal a contratar como parte de la estructura propuesta para hacer de Deshifrut una empresa competitiva, rentable, generadora de fuentes de trabajo para su consolidación en el mercado de Quito y Noroccidente de Pichincha con proyección para exportar sus productos al mercado de Santiago de Chile. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Monar Monar, Ricardo, director | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : EPN, 2006. | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Administración de procesos | es_ES |
dc.subject | Estrategia empresarial | es_ES |
dc.subject | Deshidratación de frutas | es_ES |
dc.subject | Iso 9001:2000 | es_ES |
dc.title | Implementación de una estrategia de calidad para la mejora continua de los procesos de deshidratación de frutas de la empresa DESHIFRUT | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-0296.pdf | Tesis completa | 796,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.