Formatos soportados por DSpace

volver a la ayuda principal

Privilegios de soporte al formato
Niveles de soporte al formato
Qué hacer si su formato no está en la lista

Privilegios de soporte al formato arriba

(Your Site's Format Support Policy Here)

Niveles de soporte al formato arriba
Nombre Extensiones Tipo MIME Nivel de soporte
Unknown application/octet-stream desconocido
Adobe PDF pdf application/pdf conocido
XML xml text/xml conocido
Text txt, asc text/plain conocido
HTML htm, html text/html conocido
CSS css text/css conocido
Microsoft Word doc application/msword conocido
Microsoft Word XML docx application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document conocido
Microsoft Powerpoint ppt application/vnd.ms-powerpoint conocido
Microsoft Powerpoint XML pptx application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation conocido
Microsoft Excel xls application/vnd.ms-excel conocido
Microsoft Excel XML xlsx application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet conocido
MARC application/marc conocido
JPEG jpeg, jpg image/jpeg conocido
GIF gif image/gif conocido
image/png png image/png conocido
TIFF tiff, tif image/tiff conocido
AIFF aiff, aif, aifc audio/x-aiff conocido
audio/basic au, snd audio/basic conocido
WAV wav audio/x-wav conocido
MPEG mpeg, mpg, mpe video/mpeg conocido
RTF rtf text/richtext conocido
Microsoft Visio vsd application/vnd.visio conocido
FMP3 fm application/x-filemaker conocido
BMP bmp image/x-ms-bmp conocido
Photoshop psd, pdd application/x-photoshop conocido
Postscript ps, eps, ai application/postscript conocido
Video Quicktime mov, qt video/quicktime conocido
MPEG Audio mpa, abs, mpega audio/x-mpeg conocido
Microsoft Project mpp, mpx, mpd application/vnd.ms-project conocido
Mathematica ma application/mathematica conocido
LateX latex application/x-latex conocido
TeX tex application/x-tex conocido
TeX dvi dvi application/x-dvi conocido
SGML sgm, sgml application/sgml conocido
WordPerfect wpd application/wordperfect5.1 conocido
RealAudio ra, ram audio/x-pn-realaudio conocido
Photo CD pcd image/x-photo-cd conocido
OpenDocument Text odt application/vnd.oasis.opendocument.text conocido
OpenDocument Text Template ott application/vnd.oasis.opendocument.text-template conocido
OpenDocument HTML Template oth application/vnd.oasis.opendocument.text-web conocido
OpenDocument Master Document odm application/vnd.oasis.opendocument.text-master conocido
OpenDocument Drawing odg application/vnd.oasis.opendocument.graphics conocido
OpenDocument Drawing Template otg application/vnd.oasis.opendocument.graphics-template conocido
OpenDocument Presentation odp application/vnd.oasis.opendocument.presentation conocido
OpenDocument Presentation Template otp application/vnd.oasis.opendocument.presentation-template conocido
OpenDocument Spreadsheet ods application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet conocido
OpenDocument Spreadsheet Template ots application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet-template conocido
OpenDocument Chart odc application/vnd.oasis.opendocument.chart conocido
OpenDocument Formula odf application/vnd.oasis.opendocument.formula conocido
OpenDocument Database odb application/vnd.oasis.opendocument.database conocido
OpenDocument Image odi application/vnd.oasis.opendocument.image conocido
OpenOffice.org extension oxt application/vnd.openofficeorg.extension conocido
Writer 6.0 documents sxw application/vnd.sun.xml.writer conocido
Writer 6.0 templates stw application/vnd.sun.xml.writer.template conocido
Calc 6.0 spreadsheets sxc application/vnd.sun.xml.calc conocido
Calc 6.0 templates stc application/vnd.sun.xml.calc.template conocido
Draw 6.0 documents sxd application/vnd.sun.xml.draw conocido
Draw 6.0 templates std application/vnd.sun.xml.draw.template conocido
Impress 6.0 presentations sxi application/vnd.sun.xml.impress conocido
Impress 6.0 templates sti application/vnd.sun.xml.impress.template conocido
Writer 6.0 global documents sxg application/vnd.sun.xml.writer.global conocido
Math 6.0 documents sxm application/vnd.sun.xml.math conocido
StarWriter 5.x documents sdw application/vnd.stardivision.writer conocido
StarWriter 5.x global documents sgl application/vnd.stardivision.writer-global conocido
StarCalc 5.x spreadsheets sdc application/vnd.stardivision.calc conocido
StarDraw 5.x documents sda application/vnd.stardivision.draw conocido
StarImpress 5.x presentations sdd application/vnd.stardivision.impress conocido
StarImpress Packed 5.x files sdp application/vnd.stardivision.impress-packed conocido
StarMath 5.x documents smf application/vnd.stardivision.math conocido
StarChart 5.x documents sds application/vnd.stardivision.chart conocido
StarMail 5.x mail files sdm application/vnd.stardivision.mail conocido
RDF XML rdf application/rdf+xml; charset=utf-8 conocido

Qué hacer si su formato no está en la lista arriba

Por favor, contacte con su Administrador de DSpace si tiene preguntas sobre un formato en particular.