Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1997
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCaicedo Paz y Miño, Rodrigo Javier-
dc.contributor.authorSalvador Aguilar, Raúl Felipe-
dc.date.accessioned2010-04-21T13:59:40Z-
dc.date.available2010-04-21T13:59:40Z-
dc.date.issued2006-08-
dc.identifier.otherQUITO/ EPN/ 2006-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1997-
dc.description.sponsorshipVásquez Q., Pablo (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2006es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDESNUTRICION CRONICAes_EC
dc.subjectDESNUTRICION GLOBALes_EC
dc.subjectQUINTILes_EC
dc.subjectBROMATOLOGIAes_EC
dc.titleAnálisis, caracterización y estudio de aceptabilidad de los productos alimenticios desallados por el aliméntate ecuador (AE), para establecer el cumplimiento de los requisitos preestablecidos por el sistema integrado de alimentación y nutrición (SIAN)es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0251.pdfTESIS COMPLETA7,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons