Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Treffer 1-9 von 9.
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
PreviewErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
3-Sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
18-Apr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
4-Jan-2010Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta de pulpa de frutasMerlo López, Silvia Carolina
4-Feb-2011Propuesta de mejoramiento de los procesos de abastecimiento de materia prima y elaboración de alimento balanceado de la planta PRONACA-PUEMBOLópez Runín, Cristian Moisés
2006Evaluación de la utilización de la microfiltración tangencial (MFT) para la fabricación de queso y aprovechamiento del lactosueroArias Cáceres, Mery Johana
12-Okt-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
2006Desarrollo de una bebida gaseosa utilizando jugo clarificado de piña (variedad cayena champaca) por microfiltración tangencialYánez Molina, Ricardo Javier
14-Jul-2010Obtención de deshidratados de Borojó (Borojoa patinoi) y Copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano Carvajal, Stephanie Alexandra
Mai-2017Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: ConfitecaDel Pozo Silva, Sebastián Raúl