Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 26.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que siguen una ruta tradicional o biotecnológica.Punina Chamba, Nathaly Silvana
feb-2022Evaluación de Pizza sin Gluten a partir de Productos y Co-Productos EcuatorianosMontaguano Navarrete, Nicole Samantha
feb-2022Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos de mora, frutilla y taxo.Grefa Zurita, Shirley Fernanda
feb-2022Valorización del lupino (lupinus mutabilis) y del subproducto de lavado de las semillas, mediante la producción de carne vegetal, sustituto lácteo y extracción de principios bioactivos.Ortiz Cepeda, Vangelis Alejandra
oct-2022Valorización del lupino (lupinus mutabilis) y del subproducto de lavado de las semillas, mediante la producción de carne vegetal, sustituto lácteo y extracción de principios bioactivos: desarrollo de un sustituto lácteo a partir del lupino (lupinus mutabilis).Castro Vásquez, Andrea Jahaira
oct-2022Escalado de procesos fermentativos aerobios en biorreactores tipo tanque agitado : Escalado de la fermentación para la obtención de vinagre de naranja agria (Citrus aurantium L.) con acetobacter sp.Núñez Minda, Francisco Andrés
oct-2022Alternativas biológicas para reemplazar los plaguicidas de mayor consumo en el Ecuador : Alternativa biológica para el reemplazo de insecticidas en el Ecuador.López López, Dayanara Elizabeth
oct-2022Alternativas biológicas para reemplazar los plaguicidas de mayor consumo en el Ecuador : Alternativa biológica con potencial para reemplazar a los fungicidas de síntesis química en cultivos de Ecuador.López Arroyo, Marjorie Alejandra
oct-2022Estudio del proceso de obtención de vainillina a partir de lignina mediante un proceso asistido con microondas : Efecto de la concentración de hidróxido de sodio (NaOH) sobre la obtención de vainillina a partir de lignina en un proceso asistido con microondas.Pallo Altamirano, Tannya Carolina
oct-2022Prevención y control de contaminación de recursos hídricos en la Mancomunidad del Chocó Andino : Prácticas agrícolas sostenibles para la producción de café en las parroquias de Nanegal y Nanegalito, área de influencia del Río Alambi.Guerra Vásconez, Steeven Xavier