Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 35.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2022Prevención y control de contaminación de recursos hídricos en la Mancomunidad del Chocó Andino: alternativas de manejo y uso de agroquímicos para la producción sustentable de naranjilla en la parroquia de Nanegalito.Catucuamba Echeverría, Ana Cristina
oct-2022Estudio del proceso de obtención de vainillina a partir de lignina mediante un proceso asistido con microondas : Efecto del tiempo sobre la obtención de vainillina a partir de lignina en un proceso asistido con microondas.Díaz Sánchez, Ninoska Mikaela
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que siguen una ruta tradicional o biotecnológica : Análisis comparativo del consumo de recursos entre dos procesos tradicionales y uno biotecnológico empleados para la remoción de la capa de celulosa en envases asépticos Tetra Pak reciclados.Díaz Paucar, Diana Estefanía
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que sguen una ruta tradicional o biotecnológica : Análisis comparativo del consumo de recursos entre una ruta clásica y una biotecnológica, utilizadas para la deslignificación de pulpas kraft en la etapa de blanqueo.Castro Torres, Oscar Vicente
oct-2022Escalado de procesos fermentativos aerobios en biorreactores tipo tanque agitado : Escalado de la producción de proteínas cristalinas con potencial insecticida a partir de aguas residuales con Bacillus thuringiensis sp. Kurstaki.Collaguazo Sangucho, Gustavo Alexander
mar-2023Obtención de hidrogeles de nanocelulosa a partir de la fibra de abacá: obtención de hidrogeles de nanocelulosa a partir de la fibra de abacá utilizando el método por suspensión en glicerol.Silva Arroyo, Álvaro Sebastián.
mar-2023Análisis de cadena de valor en productos prioritarios para ecuador y oportunidades de mejora para alcanzar la sostenibilidad : Análisis de la cadena de valor del banano (Musa paradisiaca) en Ecuador y oportunidades de mejora para alcanzar la sostenibilidad.Flores Azanza, Joselyn Isabel
mar-2023Análisis de cadena de valor del cacao (Theobroma cacao) en el ecuador y oportunidades de mejora para alcanzar la sostenibilidad.Uvillús Herrera, Grace Estefanía
mar-2023Alternativas biológicas para reemplazar los plaguicidas de mayor consumo en el Ecuador : alternativas biológicas para el reemplazo de nematicidas químicos en el Ecuador.Torres Mendoza, María José
mar-2023Recuperación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de frutilla y piña: recuperación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de piña.Palacios Pérez, Ricardo David.