Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 15.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2023Diseño y optimización para el mejoramiento energético de un reactor de lecho empacado escala laboratorio para la transformación de alcohol y cetonas a gasolina: análisis y aplicación de conceptos termodinámicos para el cálculo de calor de reacción, basado en las ecuaciones diferenciales parciales, con el objetivo de mejorar la productividad de gasolina y diseñar un reactor escala de lecho empacado escala laboratorio. /Echeverría Tapia, Daniel Francisco
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : contextualización e implementación del sistema de medición del desempeño en redes colaborativas productoras de cacao de Los Ríos.Analuisa Ramírez, Juan José
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : Contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en redes productoras de cacao de la provincia de Sucumbíos.Sanguil Mogrovejo, Solange Alejandra
feb-2023Gestión del Desempeño Colaborativo en Redes Ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad: contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en Redes productoras de cacao en la provincia del Guayas.Recalde Álvarez, Karla Salomé
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander
28-sep-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui : identificación de cantidades de alimentos que desperdician los hogares del Cantón RumiñahuiRodríguez Guaña, Paulina Alexandra; Oña Serrano, Alberto Xavier
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui: : caracterización de residuos sólidos de hogares del Cantón Rumiñahui.Aguayo Toro, Daniela Estefanía.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth
ago-2023Incidencia de la “nueva realidad” generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronómica : Incidencia de la “nueva normalidad” generada por el Covid-19 en las prácticas de innovación implementadas y el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de los miembros del sector gastronómico de Mindo.Chiguano Umatambo, Michael Andy.; Alcívar Espín, Roberto Andrés.