TIC - Ingeniería de la Producción : [29] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un item en esta coleccion. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descendente order): 1 to 20 of 29
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-mar-2024Mejora de la Productividad en Empresas de Manufactura y Servicios, mediante la Optimización de Procesos con Modelos y Simulación por Computadora. Caso Práctico Aplicado a la Empresa Sedemi : Propuesta Dinámica en 3D de Diseño Óptimo de Layout de las Instalaciones.Moreta Chango, Giuliana Marlú; Alomoto Bansui, Nelson Raúl
28-mar-2024Impacto del Post-Covid-19 en las Pymes de la provincia de Pichincha, un análisis comparativo de la productividad y calidad, antes y después de la pandemia.Cisneros Valdiviezo, Gerardo Esteban; Rojas Dávalos, Mauricio Hernán
28-mar-2024Fortalecimiento del proceso productivo para emprendimientos rurales enfocados en la fabricación de artesanías alimentarias y no alimentarias : Plan de fortalecimiento del proceso productivo para emprendimientos rurales enfocados en la fabricación de artesanías no alimentarias.Barriga Olmedo, Karen Daniela; Cuestas Caza, Javier Alejandro
28-mar-2024Impacto del Post-Covid en las Pymes de la provincia de Pichincha. Un análisis comparativo de la productividad y calidad, antes y después de la pandemia : Análisis comparativo de la productividad y calidad, antes y después de la pandemia por Covid-19 en Pymes en el sector de la construcción, en la provincia de Pichincha.Salazar García, Ivanna Josenka; Rojas Dávalos, Mauricio Hernán
20-mar-2024Factores que influyen en el desarrollo sostenible de las cadenas de suministro agroalimentarias de los tubérculos más representativos de Pichincha : Estudio de los factores de disrupción de las cadenas de suministro agroalimentarias de Pichincha.Salvador Espín, Lorena Nathaly; Herrera Granda, Israel David
20-mar-2024Estudio de las Cadenas de Suministro agro-alimentarias de Pichincha con un enfoque en sostenibilidad.Caz Caz, Yesenia Fernanda; Herrera Granda, Israel David
sep-2023Valoración cuantitativa de la perdida y desperdicio de alimentos en uno de los mercados municipales de Quito (mercado Cotocollao) : trabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de ingeniero de la producción.Toscano Pérez, Jaime Alexander; Viteri Salazar, Héctor Oswaldo
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del cantón Rumiñahui : determinación de ingresos y gastos por tipología de alimentos.Serrano Morales, Elian Dario.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
sep-2023Procesos organizacionales para la gestión del cambio : generación de un modelo para procesos de gestión del cambio.Morales Peña, Jessica Carolina.; Ramos Ramos, Valentina.
ago-2023Incidencia de la “nueva realidad” generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronómica : Incidencia de la “nueva normalidad” generada por el Covid-19 en las prácticas de innovación implementadas y el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de los miembros del sector gastronómico de Mindo.Chiguano Umatambo, Michael Andy.; Alcívar Espín, Roberto Andrés.
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui: : caracterización de residuos sólidos de hogares del Cantón Rumiñahui.Aguayo Toro, Daniela Estefanía.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
29-sep-2023Incidencia de la "nueva realidad" generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronomía : analizar el comportamiento del consumidor en el sector hotelero de la parroquia Mindo, en el contexto de la nueva realidad generada por el covid 19, a partir de enero del 2021.Sierra Beltrán, Karol Emilia; Alcivar Espin, Roberto Andres
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander
28-sep-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui : identificación de cantidades de alimentos que desperdician los hogares del Cantón RumiñahuiRodríguez Guaña, Paulina Alexandra; Oña Serrano, Alberto Xavier
feb-2023Gestión del Desempeño Colaborativo en Redes Ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad: contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en Redes productoras de cacao en la provincia del Guayas.Recalde Álvarez, Karla Salomé
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : Contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en redes productoras de cacao de la provincia de Sucumbíos.Sanguil Mogrovejo, Solange Alejandra
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : contextualización e implementación del sistema de medición del desempeño en redes colaborativas productoras de cacao de Los Ríos.Analuisa Ramírez, Juan José
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descendente order): 1 to 20 of 29