Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Título: PIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
Autor: RUALES NAJERA, JENY CUMANDA
VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA
GONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO
VERA CALLE, EDWIN RAFAEL
AVILA VELEZ, JENNY MARCELA
MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
Fecha de publicación: 2014
Descripción: Objetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Tipo: Other
Aparece en las colecciones:2014 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf5,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.