Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Titel: PIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
Autor(en): RUALES NAJERA, JENY CUMANDA
VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA
GONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO
VERA CALLE, EDWIN RAFAEL
AVILA VELEZ, JENNY MARCELA
MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
Erscheinungsdatum: 2014
Beschreibung: Objetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Art: Other
Enthalten in den Sammlungen:2014 (PI - DECAB - VIIV)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf5,73 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf1,71 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.