Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Title: PIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
Authors: RUALES NAJERA, JENY CUMANDA
VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA
GONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO
VERA CALLE, EDWIN RAFAEL
AVILA VELEZ, JENNY MARCELA
MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
Issue Date: 2014
Description: Objetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Type: Other
Appears in Collections:2014 (PI - DECAB - VIIV)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf5,73 MBAdobe PDFView/Open
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf1,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.