Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRUALES NAJERA, JENY CUMANDA
dc.contributor.authorVASCO CARRILLO, MARIA CATALINA
dc.contributor.authorGONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO
dc.contributor.authorVERA CALLE, EDWIN RAFAEL
dc.contributor.authorAVILA VELEZ, JENNY MARCELA
dc.contributor.authorMALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO
dc.date.accessioned2023-01-17T20:56:27Z-
dc.date.available2023-01-17T20:56:27Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533-
dc.descriptionObjetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
dc.language.isoes
dc.titlePIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales
dc.typeOther
Aparece en las colecciones:2014 (PI - DECAB - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf5,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.