Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24182
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDIAZ REINOSO, XIMENA DE LAS MERCEDES
dc.contributor.authorRUALES NAJERA, JENY CUMANDA
dc.contributor.authorPAZMINO IBARRA, EDDY FERNANDO
dc.date.accessioned2023-06-23T21:04:22Z-
dc.date.available2023-06-23T21:04:22Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24182-
dc.descriptionObjetivo general - Determinar el grado de disolución de metales pesados de ollas metálicas usadas para la cocción de alimentos
dc.language.isoes
dc.titlePII-DEMEX-02-2017 - Identificación de metales tóxicos liberados durante cocción de alimentos de ollas metálicas usadas en mercados de la ciudad de Quito y su potencial efecto en la salud
dc.typeOther
Aparece en las colecciones:2017 (PI - DEMEX - VIIV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
PII-DEMEX-02-2017-Perfil Aprobado.pdf3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PII-DEMEX-02-2017-Acta Finalizacion.pdf1,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.