Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ROJAS LEMA, XIMENA BERNARDA | |
dc.contributor.author | PUMISACHO ALVARO, VICTOR HIPOLITO | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T20:31:08Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T20:31:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195 | - |
dc.description | Objetivo general - Determinar la línea base de la aplicación de prácticas de gestión cooperativa en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de la provincia de Pichincha | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PII-DESODEH-002-2016 - Línea base de la aplicación de prácticas cooperativas en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) de la provincia de Pichincha | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2016 (PI - DESODEH - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PII-DESODEH-002-2016-Perfil Aprobado.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PII-DESODEH-002-2016-Acta Finalizacion.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.