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Título: Diseño y construcción de una mezcladora industrial para la elaboración de vino de frutas con capacidad de 2000 litros
Autor: Erazo Soria, Pablo Francisco
Vizuete Benítez, Ricardo Javier
Palabras clave: DISENO DE MAQUINAS
ELEMENTOS DE MAQUINAS
DIBUJO MECANICO
Fecha de publicación: 11-feb-2011
Editorial: QUITO/EPN/2011
Resumen: El proyecto de titulación detalla el diseño y construcción de una mezcladora industrial para la elaboración de vino de frutas con capacidad de 2000 litros.Se estudian las características principales del vino de frutas, así como de los fenómenos de mezcla y agitación. Se establece un estudio del proceso de mezclado, en el cual se incluyen los sistemas y equipos de agitación. Se realiza un estudio de campo en Patate, provincia de Tungurahua, debido a la alta densidad de empresas dedicadas a la elaboración de vino de frutas ahí; se determina el proceso de elaboración de este tipo de vino y los requerimientos de estas industrias con respecto a sistemas de mezclado. Se comparan las diferentes alternativas de cada subsistema y se ponderan los criterios para seleccionar las alternativas más convenientes. Se diseña o selecciona cada elemento que conforma el prototipo de la mezcladora industrial y por último se elaboran los correspondientes planos de taller y de montaje. Se establecen los procedimientos de construcción y montaje con la ayuda de los planos respectivos; además se muestran los resultados de las pruebas de campo realizadas, contemplando los costos de la mezcladora industrial, de manera que se justifique su construcción.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/2754
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

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