Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 181-190 de 207.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-ene-2010Diseño y desarrollo de un plan de buenas prácticas de manufactura para una empresa de elaboración de confites en el área de chocolateJarrín Cárdenas, Nelly Cristina
29-may-2017Estudio de prefactibilidad para la producción de mermeladas de tomate de árbol, mango y piñaMontenegro Vallejo, Grace Alejandra
21-nov-2016Diseño de una planta para beneficio por vía húmeda para café arábigo (Coffea arábica L.) de altura, en la Parroquia de PactoCaiza Muñoz, María Fernanda
12-may-2010Plan de implementación de un sistema de trazabilidad para productos obtenidos a partir de palmito en una empresa agroindustrial y comercialización en el mercado nacionalAlvear Mena, Johana Beatriz
29-sep-2011Efecto acumulativo de la vinaza, aplicada durante tres años , en el rendimiento de una mezcla forrajera y en las propiedades físicas, químicas y biológicas de un AndisolVaca Tamayo, Darwin Emilio
21-jun-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Revelo Endara, Víctor Hugo
24-may-2011Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura para los servicios de alimentación del Hotel Mercure alameda, QuitoPérez Carbonell, Carla Alejandra
22-ago-2011Aislamiento y purificación parcial de los inhibidores de tripsina presentes en semillas de leguminosas o gramíneas producidas en el EcuadorMuñoz Alvarez, Fernanda Elizabeth
6-nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
16-jun-2011Propuesta para el mejoramiento de la línea de producción de conservas de corazones de palmito en una empresa agroindustrialRomero Corral, Renato Agustín