Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 191-200 de 207.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola
24-may-2012Evaluación de cuatro sustratos para la producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres ciclos de producción en la zona de Tambillo, provincia de PichinchaAguinaga Bósquez, Paulina Natalia
26-oct-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés
17-dic-2010Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
16-jul-2010Establecimiento de un proceso de obtención de extracto de ruda (Ruda Graveolens), con alto contenido de polifenolesNaveda González, Gabriela Fernanda
14-ene-2010Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un AndisolJaramillo Chamba, Rusbel Antonio
12-dic-2014Implantación del plan de manejo ambiental en una empresa de elaboración de salsasArévalo Valdivieso, José María
24-abr-2012Alternativas de mejora en el manejo poscosecha y comercialización de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) proveniente de la provincia de TungurahuaFreire Salazar, Víctor Hugo
8-oct-2010Prefactibilidad técnica - económica para la instalación de una planta procesadora de chontaduro, plátano y yuca producidos en el cantón TiwintzaLovato Ponce, Edison Santiago
5-feb-2013Caracterización molecular, funcional y estudio del comportamiento post cosecha del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) de la comunidad de Quinticusig del cantón Sigchos de la provincia de CotopaxiRoldán Rodríguez, Stalin Francisco