Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
6-Nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
3-May-2010Evaluación del valor nutrición de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en dietas para pollos de engordeUrresta Vizcaino, Byron Oswaldo
3-Sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
5-Apr-2010Elaboración de queso fresco con lautilización de un fermento probiótico (Lactobacillus Acidophilus)Zambrano Dávalos, María Cristina
12-Mar-2010Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal), y Camu Camu (Myrciaria dubia Vaugh)Torres Flores, Verónica Irene
16-Sep-2010Diseño y desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura y faenamiento para el Camal del NortePérez Alulema José Luis
20-Dec-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
12-Oct-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
14-Jul-2010Obtención de deshidratados de Borojó (Borojoa patinoi) y Copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano Carvajal, Stephanie Alexandra
1-Jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola