Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Treffer 1-8 von 8.
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
PreviewErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
8-Dez-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David
12-Okt-2015Estudio del efecto de las condiciones de secado del capuchón en el comportamiento poscosecha de la uvilla (Physalis peruviana L.) durante el almacenamiento refrigeradoVinueza López, Cristina Nataly
14-Jan-2015Obtención de una bebida saborizada a partir de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) /Segovia Paredes, José Luis
9-Jan-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
8-Sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
14-Apr-2015Optimización del proceso de elaboración de snacks de piña (Ananas comosus) mediante la combinación de diferentes condiciones de pretratamiento y fritura al vacíoCazar Albuja, Esteban Fernando
6-Nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
26-Okt-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés