Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-20 de 22.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2023Gestión del desempeño colaborativo en redes ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad : Contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en redes productoras de cacao de la provincia de Sucumbíos.Sanguil Mogrovejo, Solange Alejandra
feb-2023Gestión del Desempeño Colaborativo en Redes Ecuatorianas productoras de cacao en la nueva normalidad: contextualización del Sistema de Medición del Desempeño e implementación en Redes productoras de cacao en la provincia del Guayas.Recalde Álvarez, Karla Salomé
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander
28-sep-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui : identificación de cantidades de alimentos que desperdician los hogares del Cantón RumiñahuiRodríguez Guaña, Paulina Alexandra; Oña Serrano, Alberto Xavier
29-sep-2023Incidencia de la "nueva realidad" generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronomía : analizar el comportamiento del consumidor en el sector hotelero de la parroquia Mindo, en el contexto de la nueva realidad generada por el covid 19, a partir de enero del 2021.Sierra Beltrán, Karol Emilia; Alcivar Espin, Roberto Andres
20-mar-2024Factores que influyen en el desarrollo sostenible de las cadenas de suministro agroalimentarias de los tubérculos más representativos de Pichincha : Estudio de los factores de disrupción de las cadenas de suministro agroalimentarias de Pichincha.Salvador Espín, Lorena Nathaly; Herrera Granda, Israel David
20-mar-2024Estudio de las Cadenas de Suministro agro-alimentarias de Pichincha con un enfoque en sostenibilidad.Caz Caz, Yesenia Fernanda; Herrera Granda, Israel David
28-mar-2024Fortalecimiento del proceso productivo para emprendimientos rurales enfocados en la fabricación de artesanías alimentarias y no alimentarias : Plan de fortalecimiento del proceso productivo para emprendimientos rurales enfocados en la fabricación de artesanías no alimentarias.Barriga Olmedo, Karen Daniela; Cuestas Caza, Javier Alejandro
28-mar-2024Mejora de la Productividad en Empresas de Manufactura y Servicios, mediante la Optimización de Procesos con Modelos y Simulación por Computadora. Caso Práctico Aplicado a la Empresa Sedemi : Propuesta Dinámica en 3D de Diseño Óptimo de Layout de las Instalaciones.Moreta Chango, Giuliana Marlú; Alomoto Bansui, Nelson Raúl
28-mar-2024Impacto del Post-Covid en las Pymes de la provincia de Pichincha. Un análisis comparativo de la productividad y calidad, antes y después de la pandemia : Análisis comparativo de la productividad y calidad, antes y después de la pandemia por Covid-19 en Pymes en el sector de la construcción, en la provincia de Pichincha.Salazar García, Ivanna Josenka; Rojas Dávalos, Mauricio Hernán