Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7107
Title: Estudio de factibilidad para la creación de asesorías virtuales y cursos interactivos en línea, para el área de emprendimiento y planes de negocio de la Unidad de Apoyo al Politécnico Emprendedor de la Escuela Politécnica Nacional
Authors: Rosero Mañay, Vanessa Gabriela
Keywords: FORMULACION DE PROYECTOS
MARKETING
FINANZAS
Issue Date: 13-Jan-2014
Publisher: QUITO/EPN/2014
Abstract: El presente proyecto de titulación se enmarca en un estudio de factibilidad para brindar asesorías y capacitaciones virtuales a los estudiantes de la Escuela Politécnica Nacional a través de la Unidad de Apoyo al Politécnico Emprendedor en los temas de emprendimiento y creación de empresas. Se desarrolla el proyecto en base a la Metodología Marco Lógico complementándolo con la realización de Viabilidades Comercial, Técnica y Financiera con el fin de evidenciar la importancia de utilizar herramientas de comunicación e información, las cuales pueden ser reflejadas en una plataforma tecnológica que permita al estudiante/emprendedor politécnico la facilidad de diseñar y elaborar un plan de negocios de manera ágil y a su vez permita optimizar su tiempo en la realización del mismo. La idea de utilizar este medio nace a raíz de que no se concluyen los planes de negocio realizados en la unidad de emprendimiento por la ausencia de los estudiantes a las capacitaciones presenciales en la cuales se brinda el asesoramiento necesario. Con este estudio se pretende brindar una solución y alternativa fiable para que los estudiantes adquieran un medio en el cual se les permita cristalizar su idea de conformar una empresa adaptando su tiempo de acuerdo a sus actividades
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7107
Type: bachelorThesis
Appears in Collections:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-5293.pdfTesis completa3,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.