Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ortega Espín, Andrés Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2009-09-09T13:41:20Z | - |
dc.date.available | 2009-09-09T13:41:20Z | - |
dc.date.issued | 2008-08 | - |
dc.identifier.other | T-IM / 1333 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745 | - |
dc.description.abstract | El Proyecto contempla el Diseño del Sistema de Extracción de Gases para un Asador de Pollos en un local de comercio básico destinado al expendio de comida. Las emisiones producto de la cocción de alimentos pueden contaminar la mayoría de las áreas funcionales del restaurant. Es necesario implementar un sistema de ventilación por al menos dos razones: suministrar un ambiente confortable y mejorar la seguridad del personal. En primer lugar, se presenta las generalidades acerca de los asadores de pollos, y conceptos fundamentales de los sistemas de extracción utilizados en cocinas comerciales. Se realiza el estudio del local, analizando desde el punto normativo a través de las Ordenanzas vigentes. El diseño del sistema de extracción para un asador de pollos incluyen aspectos como: categorías de campanas, tasa de flujo de descarga, diseño del sistema de ductos, pérdidas de presión, control del efluente, especificaciones constructivas y equipos para la limpieza de aire | es_EC |
dc.description.sponsorship | Vargas Tipanta, Jaime Raúl (Director) | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | QUITO/ EPN/ 2008 | es_EC |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | MECANICA DE FLUIDOS | es_EC |
dc.subject | SELECCION DE MATERIALES | es_EC |
dc.subject | VENTILACION | es_EC |
dc.title | Diseño del sistema de extracción de gases para un asador de pollos | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis Mecánica (IM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-1685.pdf | 2,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons