Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-8 de 8.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-feb-2022Identificación de la biodiversidad durante la fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) de la variedad “Nacional” en fermentadores tipo hexagonal, en la ciudad de Archidona.Guerra Piedra, Luis Santiago
18-feb-2022Propuesta de medidas de control para el riesgo de inhalación de polvo de madera en la carpintería de la Escuela Politécnica Nacional.Chilla Prieto, Mario Fernando
24-feb-2022Revisión del origen de la contaminación de suelos con cadmio, sus estrategias de remoción y el caso de cultivos de cacao en el Ecuador.Cruz Villarruel, Edmundo
oct-2022Propuesta de medidas de control para disminuir el riesgo ergonómico del puesto de trabajo auxiliar de monitoreo del Instituto Geofísico de la Escuela Politécnica Nacional.Parra Aráuz, Backner Xavier
oct-2022Propuesta de medidas preventivas y correctivas para disminuir el riesgo de material particulado en los talleres académicos de soldadura del instituto superior tecnológico tsáchila.Mayorga Chávez, Richard Gustavo
nov-2022La innovación en procesos de distribución y el impacto en la competitividad de las grandes empresas del sector metalmecánico del Distrito Metropolitano de Quito por la influencia de la pandemia generada por el Covid-19 durante 2020-2021.Leon Vivanco, Jonathan Patricio
dic-2022Propuesta de rediseño ergonómico geométrico del área de trabajo de servicio al cliente en Emelnorte-Ibarra.Arcos Ortiz, César Arturo
dic-2022Evaluación de la aplicación de disolventes eutécticos profundos basados en cloruro de colina para la lixiviación de metales (cu, pb, fe y zn) provenientes de un concentrado polimetálico.Aragón Tobar, Carlos Francisco