Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7735
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorLeón Carvache, Alan Alberto-
dc.contributor.authorRamírez Salguero, Ana Maricela-
dc.date.accessioned2014-07-09T11:49:45Z-
dc.date.available2014-07-09T11:49:45Z-
dc.date.issued2014-07-09-
dc.identifier.otherT-IE/3952/CD 5639-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7735-
dc.description136 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 5639es_ES
dc.description.abstractDiseño e implementación de un sistema de control para mejorar, el proceso de carga de palma refinada, medición de temperaturas y generación de reportes en el área de fraccionamiento. Automatización y mejoras en el proceso de preparación de productos grasos en el área de envasado, sistema de calentamiento de tanques, proceso de limpieza de tuberías, recirculación de material sólido, elaboración de recetas, implementación y puesta en marcha de un sistema de control para la segunda estación de envasado de grasas sólidases_ES
dc.description.sponsorshipCepeda Bonilla, Juan Pablo, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectAutomatizaciónes_ES
dc.subjectSistemas de controles_ES
dc.subjectControl industriales_ES
dc.titleAutomatización del sistema de control del área de envasado y fraccionamiento de la Industria Aceitera Oliojoya Cía. Ltda.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Electrónica y Control (IEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-5639.pdfTesis completa11,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.