Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/15214
Título : Plan de Negocios para la creación de un LODGE basado en Turismo Comunitario en la Provincia de Napo
Autor : Cadena Vásconez, Karol Lisseth
Rodríguez Solis, Evelyn Patricia
Palabras clave : Turismo
Organizaciones empresariales
Fecha de publicación : 27-abr-2016
Editorial : Quito, 2016.
Citación : Cadena Vásconez, K. L., & Rodríguez Solis, E. P. (2016). Plan de Negocios para la creación de un LODGE basado en Turismo Comunitario en la Provincia de Napo. 262 hojas. Quito : EPN.
Resumen : This project is aimed at implementing a program to serve and meet, especially foreign needs and expectations of customers looking for unique places and high-level attention to vacation and perform various adventure activities and relaxation related to nature and culture LODGE that exists in the province of Napo. To implement BAMBOO LODGE RC a total investment of $2'325,206.55, of which $73,000 will be financed by the relevant partners 3% of the total investment will be required; the remaining $2'272,206.55 corresponding to 97% will be solved through a credit in the National Financial Corporation. The execution of this LODGE will be based on the pillars of ecotourism are conservation, sustainability, environmental awareness and community participation.
Descripción : El presente proyecto está dirigido a la implementación de un LODGE orientado a servir y satisfacer las necesidades y expectativas del cliente, especialmente extranjero, que buscan lugares únicos y atención de alto nivel para vacacionar y realizar distintas actividades de aventura y relajación relacionado con la naturaleza y cultura que existe en la provincia de Napo. Para la implementación de BAMBU LODGE RC se requerirá una inversión total de 2.325.206,55 dólares, de los cuáles $73.000 será financiada por parte de los socios correspondiente al 3% de la inversión total; los 2.272.206,55 dólares restantes correspondientes al 97% serán solventados a través de un crédito en la Corporación Financiera Nacional. La ejecución de este LODGE va a estar basado en los pilares del ecoturismo que son conservación, sostenibilidad, sensibilización ambiental y participación a la comunidad.
URI : http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/15214
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD-6988.pdf5,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.