Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMollocana Vizuete, Daniela Lorena-
dc.contributor.authorMayra Irene, Suárez Hurtado-
dc.date.accessioned2010-03-15T13:26:37Z-
dc.date.available2010-03-15T13:26:37Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.otherT-IAP / 0355 / CD 2375-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782-
dc.description.abstractEl desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias.es_EC
dc.description.sponsorshipRojas Dávalos, Mauricio (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2009es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDISENO DE PROCESOSes_EC
dc.subjectGESTION DE LA CALIDADes_EC
dc.subjectRECURSOS HUMANOSes_EC
dc.subjectGERENCIA DE PROCESOSes_EC
dc.titleDiseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería en Procesos (IPROC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2375.pdfTESIS COMPLETA2,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons