Please use this identifier to cite or link to this item:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Title: | Diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000 |
Authors: | Mollocana Vizuete, Daniela Lorena Mayra Irene, Suárez Hurtado |
Keywords: | DISENO DE PROCESOS GESTION DE LA CALIDAD RECURSOS HUMANOS GERENCIA DE PROCESOS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | QUITO/ EPN/ 2009 |
Abstract: | El desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782 |
Type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Tesis Ingeniería en Procesos (IPROC) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD-2375.pdf | TESIS COMPLETA | 2,84 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License