Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Title: Diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000
Authors: Mollocana Vizuete, Daniela Lorena
Mayra Irene, Suárez Hurtado
Keywords: DISENO DE PROCESOS
GESTION DE LA CALIDAD
RECURSOS HUMANOS
GERENCIA DE PROCESOS
Issue Date: 2009
Publisher: QUITO/ EPN/ 2009
Abstract: El desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Type: bachelorThesis
Appears in Collections:Tesis Ingeniería en Procesos (IPROC)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-2375.pdfTESIS COMPLETA2,84 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons