Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Título: | Diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000 |
Autor: | Mollocana Vizuete, Daniela Lorena Mayra Irene, Suárez Hurtado |
Palabras clave: | DISENO DE PROCESOS GESTION DE LA CALIDAD RECURSOS HUMANOS GERENCIA DE PROCESOS |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | QUITO/ EPN/ 2009 |
Resumen: | El desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782 |
Tipo: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería en Procesos (IPROC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-2375.pdf | TESIS COMPLETA | 2,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons