Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Título: Diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad y calidad de una empresa de Elaborados de Tagua, con base en los requisitos de la Norma ISO 9001 2000
Autor: Mollocana Vizuete, Daniela Lorena
Mayra Irene, Suárez Hurtado
Palabras clave: DISENO DE PROCESOS
GESTION DE LA CALIDAD
RECURSOS HUMANOS
GERENCIA DE PROCESOS
Fecha de publicación: 2009
Editorial: QUITO/ EPN/ 2009
Resumen: El desarrollo del presente proyecto, constituye el diseño de un plan para el aumento de la productividad basado en la aplicación del diseño de procesos y en las Normas de Calidad ISO 9001-200, en una empresa de elaborados de tagua, a fin de que la empresa sea más competitiva y mejore sus exportaciones. Al incrementar su productividad se puede aprovechar de mejor forma la materia prima y uso de materiales y en base a un sistema de gestión de calidad la empresa tendrá bases sólidas para incursionar en nuevos mercado e incrementar sus ganancias.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1782
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería en Procesos (IPROC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2375.pdfTESIS COMPLETA2,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons