Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | RUALES NAJERA, JENY CUMANDA | |
dc.contributor.author | VASCO CARRILLO, MARIA CATALINA | |
dc.contributor.author | GONZALEZ ANDRADE, SERGIO ALEJANDRO | |
dc.contributor.author | VERA CALLE, EDWIN RAFAEL | |
dc.contributor.author | AVILA VELEZ, JENNY MARCELA | |
dc.contributor.author | MALDONADO ALVARADO, PEDRO GUSTAVO | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T20:56:27Z | - |
dc.date.available | 2023-01-17T20:56:27Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23533 | - |
dc.description | Objetivo general - Estudiar los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PIMI-14-14 - Estudio de los compuestos bioactivos encapsulados del taxo, mora, y cacao ecuatorianos, para su valorización como ingredientes de alimentos funcionales | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2014 (PI - DECAB - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PIMI-14-14-Perfil Aprobado.pdf | 5,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PIMI-14-14-Acta Finalizacion.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.