Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
Título: | Diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada |
Autor: | Soria Peñafiel, Rafael Andrés Carvajal Sarzosa, Pablo Esteban |
Palabras clave: | DISENO DE MAQUINAS ELEMENTOS DE MAQUINAS |
Fecha de publicación: | may-2008 |
Editorial: | QUITO/ EPN/ 2008 |
Resumen: | El proyecto detalla el diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada para el Centro de Distribución Sur de PRONACA en Quito, Ecuador. Esta máquina permite descargar cerdos desde los furgones refrigerados y colocarlos en un riel, desde donde son dirigidos al cuarto frío. El diseño de los componentes se efectúa con la ayuda del software de análisis por elementos finitos ALGOR. También se describe el cálculo y proceso de selección de otros elementos mecánicos que tiene la máquina como rodamientos, anclajes y la unidad hidráulica. Se realiza además un análisis financiero para estimar el costo del proyecto. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612 |
Tipo: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Mecánica (IM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-1525(2008-06-04-04-50-28).pdf | Tesis Completa | 2,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons