Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Title: Diseño del sistema de extracción de gases para un asador de pollos
Authors: Ortega Espín, Andrés Roberto
Keywords: MECANICA DE FLUIDOS
SELECCION DE MATERIALES
VENTILACION
Issue Date: Aug-2008
Publisher: QUITO/ EPN/ 2008
Abstract: El Proyecto contempla el Diseño del Sistema de Extracción de Gases para un Asador de Pollos en un local de comercio básico destinado al expendio de comida. Las emisiones producto de la cocción de alimentos pueden contaminar la mayoría de las áreas funcionales del restaurant. Es necesario implementar un sistema de ventilación por al menos dos razones: suministrar un ambiente confortable y mejorar la seguridad del personal. En primer lugar, se presenta las generalidades acerca de los asadores de pollos, y conceptos fundamentales de los sistemas de extracción utilizados en cocinas comerciales. Se realiza el estudio del local, analizando desde el punto normativo a través de las Ordenanzas vigentes. El diseño del sistema de extracción para un asador de pollos incluyen aspectos como: categorías de campanas, tasa de flujo de descarga, diseño del sistema de ductos, pérdidas de presión, control del efluente, especificaciones constructivas y equipos para la limpieza de aire
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/745
Appears in Collections:Tesis Mecánica (IM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-1685(2008-09-17-11-40-49).pdfTesis Completa2,07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons