Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7735
Título : Automatización del sistema de control del área de envasado y fraccionamiento de la Industria Aceitera Oliojoya Cía. Ltda.
Autor : León Carvache, Alan Alberto
Ramírez Salguero, Ana Maricela
Palabras clave : Automatización
Sistemas de control
Control industrial
Fecha de publicación : 9-jul-2014
Editorial : Quito : EPN, 2014.
Resumen : Diseño e implementación de un sistema de control para mejorar, el proceso de carga de palma refinada, medición de temperaturas y generación de reportes en el área de fraccionamiento. Automatización y mejoras en el proceso de preparación de productos grasos en el área de envasado, sistema de calentamiento de tanques, proceso de limpieza de tuberías, recirculación de material sólido, elaboración de recetas, implementación y puesta en marcha de un sistema de control para la segunda estación de envasado de grasas sólidas
Descripción : 136 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 5639
URI : http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7735
Aparece en las colecciones: Tesis Electrónica y Control (IEC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD-5639.pdfTesis completa11,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.