Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dávila Torres, Jorge Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-12T19:38:17Z | - |
dc.date.available | 2014-08-12T19:38:17Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.other | T-IQ/0018/CD 2577 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236 | - |
dc.description | 133 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 2577 | es_ES |
dc.description.abstract | Resumen las características botánicas y agronómicas del chocho o lupino, las pruebas de extracción del aceite se realizan con hexano, éter de petróleo y vapor de agua determinando en el producto final las propiedades físicas y químicas. Se concluye con un perfil económico con miras a la industrialización del aceite refinado | es_ES |
dc.description.sponsorship | Estrada Albuja, Raúl, director | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : EPN, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Lupino | es_ES |
dc.subject | Lupinus mutabilis | es_ES |
dc.subject | Aceites vegetales | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Aceites y grasas | es_ES |
dc.subject | Chocho | es_ES |
dc.title | Estudio y posible industrialización del lupino o chocho | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Ingeniería Industrial y Productividad (FIQA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-2577.pdf | 21,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.