Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDávila Torres, Jorge Roberto-
dc.date.accessioned2014-08-12T19:38:17Z-
dc.date.available2014-08-12T19:38:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.otherT-IQ/0018/CD 2577-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236-
dc.description133 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 2577es_ES
dc.description.abstractResumen las características botánicas y agronómicas del chocho o lupino, las pruebas de extracción del aceite se realizan con hexano, éter de petróleo y vapor de agua determinando en el producto final las propiedades físicas y químicas. Se concluye con un perfil económico con miras a la industrialización del aceite refinadoes_ES
dc.description.sponsorshipEstrada Albuja, Raúl, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2009es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectLupinoes_ES
dc.subjectLupinus mutabilises_ES
dc.subjectAceites vegetaleses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAceites y grasases_ES
dc.subjectChochoes_ES
dc.titleEstudio y posible industrialización del lupino o chochoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Ingeniería Industrial y Productividad (FIQA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2577.pdf21,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.