Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8501
Título : Aplicación de una metodología para el mejoramiento de procesos y generación de índices mediante el cuadro de mando integral caso:Andicalz
Autor : Reyes Encalada, Milton Osmani
Palabras clave : Administración de procesos
Cuadro de mando integral
Fecha de publicación : 20-ago-2014
Resumen : La presente tesis describe el entorno interno y externo de la empresa Andicalza denominados FODA y PEST, así como la evaluación de las matrices de aprovechabilidad y de vulnerabilidad, las políticas internas de la empresa y la descripción de funciones de las diferentes áreas de la empresa, con el propósito de tratar de analizar los procesos críticos de la empresa Andicalza para luego mediante la utilización de la metodología de Harrington proceder a mejorarlos mediante las matrices de Holmes y de priorización de los procesos; en el análisis del mismo se determinó que la planificación estratégica de la empresa es el proceso crítico y se implementó el respectivo análisis tiempos de ciclo y costos, para determinar la importancia de la planificación estratégica. Además se hace un benchmarking con otras empresas para ver el posicionamiento de la empresa; posteriormente mediante la implementación de un control de los índices de cuadro de mando integral se procedió a establecer y determinar los porcentajes o ponderaciones de toda la empresa para controlar los procesos especialmente el de la planificación estratégica para cumplir con las metas mensuales de rentabilidad de la empresa proyectadas a 3 años.
Descripción : 101 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1992
URI : http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8501
Aparece en las colecciones: Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD-1992.pdf1,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.