Búsqueda por Materia INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2024Plan de fortalecimiento del proceso productivo para Emprendimientos Rurales enfocados en la fabricación de artesanías alimentarias : fortalecimiento del proceso productivo para Emprendimientos Rurales enfocados en la fabricación de artesanías alimentarias y no alimentarias.Terán Amores, Milena Guiomara; Cuestas Caza, Javier Alejandro
sep-2023Procesos organizacionales para la gestión del cambio : generación de un modelo para procesos de gestión del cambio.Morales Peña, Jessica Carolina.; Ramos Ramos, Valentina.
jul-2023Propuesta de mejora de la productividad en el proceso de producción de estructuras de Steel Framing en la empresa ICON+ del Ecuador, mediante datos predeterminados aplicando la técnica MOST.Buenaño Franco, Paul Sebastián
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
sep-2023Valoración cuantitativa de la perdida y desperdicio de alimentos en uno de los mercados municipales de Quito (mercado Cotocollao) : trabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de ingeniero de la producción.Toscano Pérez, Jaime Alexander; Viteri Salazar, Héctor Oswaldo
feb-2024Valoración cuantitativa y cualitativa del desperdicio de papaya en el Mercado Municipal Cotocollao del Distrito Metropolitano de Quito : generación de datos sobre el desperdicio de papaya en el mercado de Cotocollao.Tana Arcos, Kevin Josué; Viteri Salazar, Héctor Oswaldo